Rumah
Produk
Tentang kita
Tur Pabrik
kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Rumah ProdukBahan Kosmetik Alami

Asam Lemak Alami Bahan Kosmetik Alami Dari Benih Camellia Oleifera

kualitas baik Ekstrak tumbuhan alami untuk penjualan
kualitas baik Ekstrak tumbuhan alami untuk penjualan
Perusahaan Anda sempurna. Saya senang bekerja dengan Anda.

—— Johnny dari Australia

Hai Jessie. Anda telah melakukannya dengan sangat baik. Terima kasih.

—— Henry dari Jerman

Hai, terima kasih atas dukungan Anda. Saya sangat beruntung bekerja dengan Anda dan perusahaan Anda. Tepuk tangan.

—— Jake dari Amerika Serikat

I 'm Online Chat Now

Asam Lemak Alami Bahan Kosmetik Alami Dari Benih Camellia Oleifera

Cina Asam Lemak Alami Bahan Kosmetik Alami Dari Benih Camellia Oleifera pemasok

Gambar besar :  Asam Lemak Alami Bahan Kosmetik Alami Dari Benih Camellia Oleifera

Detail produk:

Tempat asal: Cina
Nama merek: Phytocare
Sertifikasi: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, ORGANIC

Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

Kuantitas min Order: Negosiasi
Harga: Negotiation
Kemasan rincian: 190kg / drum (diameter60cm, tinggi 90cm), 9.5kg-10kg, kontainer 20 kaki berisi 80drums = 15200kgs;
Syarat-syarat pembayaran: L / C, D / A, D / P, T / T, PAYPAL
Menyediakan kemampuan: 30000 kg / bulan
Contact Now
Detil Deskripsi produk
Metode: Dingin Pressed Bentuk: Cairan berminyak
warna: Kuning Fungsi: Anti oksidasi

Anti oksidasi asam lemak minyak biji minyak biji camellia oleifera dari bahan kosmetik

Camellia oleifera:  

yang berasal dari Cina, terkenal sebagai sumber penting minyak nabati (dikenal sebagai minyak teh atau minyak kamelia) yang diperoleh dari benihnya. Biasanya dikenal sebagai camellia biji minyak atau minyak biji teh, meskipun pada tingkat yang lebih rendah, spesies lain dari kamelia digunakan dalam produksi minyak juga.

Ini didistribusikan secara luas di China dan dibudidayakan secara ekstensif di sana. Ditemukan di hutan, semak belukar, tepi sungai dan kaki bukit di ketinggian 500 sampai 1.300 meter.

Info Dasar Minyak Biji Camellia oleifera:

nama Produk Minyak biji Camellia / Minyak biji teh
Nama latin Camellia oleifera
Bagian yang digunakan Benih
Metode Produksi Dingin menekan atau / dan memperbaiki
Bahan aktif Asam oleat
Spesifikasi 74-87%
Metode Uji GC
Penampilan Cairan berminyak kuning
Ukuran kemasan Drum metal 190kg
Status lainnya

Alami, Tidak ada bagian sintetis.

Non-GMO, Non-IR, Non-ETO, Bebas BSE.

Shelf Life 2 tahun
Negara Asal Cina

Bahan Gizi Camellia oleifera Seed Oil:

Asam kelapa sawit C16: 0 8.0 - 10.0%
Asam stearat C18: 0 1,5 - 3,5%
Asam oleat C18: 1 74,0 - 87,0%
Asam linoleat C18: 2 5.0 - 12,0%

Aplikasi Kosmetik Minyak Biji Camellia:

Minyak Camellia untuk Kulit
Wanita di China mencurahkan minyak biji teh untuk banyak aplikasi kecantikan. Minyak ini sangat bagus untuk digunakan dalam produk aplikasi topikal buatan rumah. Ini adalah pelembab bagus untuk kulit karena kandungan asam oleat (omega-9) yang sangat tinggi. Cahaya dan cepat diserap ke dalam kulit, sama seperti minyak zaitun. Ini adalah beberapa cara di mana minyak biji teh digunakan untuk perawatan kulit.

Oleskan sejumlah kecil tepat setelah mandi untuk mendapatkan kulit lembut dan lembut. Ini mengurangi kekeringan dan pucatnya kulit yang disebabkan karena sudah mandi dalam waktu lama.

Oleskan sejumlah kecil pada bekas luka, seperti bekas jerawat, luka, luka dan goresan. Ini membantu untuk menyembuhkan mereka.

Tambahkan sedikit minyak camellia ke tabir surya buatan rumah Anda. Ada banyak formulasi untuk tabir surya yang bisa dibuat di rumah, kebanyakan menggunakan seng oksida. Ini meningkatkan SPF sekitar 5 poin.

Pijat minyak biji teh di kerut dan garis halus. Kemampuan anti penuaannya membantu mengurangi tanda-tanda kerusakan yang disebabkan oleh sinar matahari. Itu membuat minyak pijat wajah bagus untuk malam ini.

Perlakukan kulit kasar dengan minyak kamelia, seperti kulit di lutut dan tumit. Mereka cenderung kering dan retak.

Pelembut Nail - Celupkan kuku Anda ke dalam minyak kamelia hangat. Ini melembutkan kuku dan membuat mereka lebih mudah diatur.

Make up remover - Minyak biji teh sangat bagus untuk menghilangkan make up. Ini sebenarnya digunakan dalam penghilang makeup.

Minyak Camellia untuk Rambut:

Minyak Camellia, atau minyak biji teh tidak begitu terkenal dengan perawatan rambut sebagai minyak japonica Camellia. Minyak itu jauh lebih kuat untuk perawatan rambut. Namun, minyak biji teh juga bisa digunakan. Seseorang bisa melakukan pengondisian minyak panas menggunakan minyak biji teh. Rasanya mirip dengan minyak zaitun. Ada cara yang cukup unik untuk mengoleskan minyak Camellia ke rambut. Metode ini melibatkan mencelupkan sisir kayu dengan minyak kamelia selama beberapa jam, lalu menyisir rambut dengannya. Ini memberi rambut dengan sedikit minyak kamelia setiap saat, yang menyesuaikannya dan membuatnya mudah disisir tanpa kusut.

Basis Tumbuh Kaya Pohon Camellia:

Rincian kontak
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Kontak Person: Ms. Chen

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)